Gravitation - new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation - new story » Склад » Анкета Накано Хиро


Анкета Накано Хиро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Хироши Накано (Nakano Hiroshi), для друзей - Хиро.
2. Возраст, дата рождения:
19 лет. День Рождения - 4 августа.
3. Пол, ориентация:
Мужской, Би
4. Биография:
С младшей школы вместе с Шуичи местал стать звездой, но, покорившись воле родителей, некоторое время всерьез собирался поступать в Национальную Медицинскую школу и учиться на врача. Это решение было вызвано скорее необходимостью оправдать надежды родителей, которые не хотели, чтобы Хиро "пошел по кривой дорожке", как его старший брат, чем желанием самого Хироши. Однако музыка была и осталась хировской страстью, поэтому с гитарой он расстался ненадолго.
Вместе с Шу и Фуджисаки он становится участником трио Bad Luck, которое медленно, но верно покоряет хит-парады популярных радиостанций.

5. Характер:
В отличие от Шуичи, часто витающего в облаках, обладает редким здравомыслием и дальновидностью. К работе и учебе относится ответственно, чем на пару с Сегучи бесконечно радует продюсера и прочий работающий с Bad Luck персонал. О Шиндо печется не хуже родной матери, успокаивает его после ссор с Юки, вдохновляет (пинками) на творчество. Кроме всего прочего отличается умом и сообразительностью, слывет первым в классе по успеваемости. Иногда бывает чересчур серьезным и редко позволяет себе какие-либо вольности. В общем, положительный парень во всех отношениях
6. Внешность:
Рост - 1,78 м, вес - 62 кг. Среднего роста и телосложения, по виду - типичный старшеклассник. Стиль намеренно неряшливый как в одежде (футболки, рубашки, джинсы, спортивные куртки, кроссовки), так и в облике в целом. Кашатновые волосы средней длины, чуть ниже лопаток, в состояние какой-либо прически приводятся крайне редко, если приводятся вообще. Предпочитает носить распущенными. Длинная растрепанная челка наполовину закрывает слегка прищуренные серые глаза.
7. Страхи, антипатии, любовь:
Страхи: непонимание близких
Антипатии: к людяк, которые считают себя "выше" других
Любовь: Аяка и музыка

8. Привычки, способности(умения):
Способности: играет на гитаре, пишет музыку (из него может выйти хороший психолог)
9. Род занятий:
Гитарист Bad Luck.
10. Как нас нашли?:
Кита пригласила
11. Правила читали?:
Верно. КН
12. Связь с вами:
ICQ 465160255
13. Пробный пост:
-Может, закончим сегодня пораньше? - с надеждой про ныл Шуичи, заглядывая в глаза по очереди всем членам группы, включая продюсера и менеджера. - Мы с Юки договорились встретиться…Пожалуйста! А в следующий раз отрепетируем по полной программе!
От его умоляющего взгляда сердце растаяло бы даже у великого и ужасного Томы Сегучи, так что уже через пять минут, весело помахав всем на прощание рукой, вокалист Bad Luck выбежал из студии. Аккуратно прикрыв за ним дверь, Сакано повернулся к остальному коллективу.
-Ну что ж, наверное, нет смысла продолжать репетицию без главного действующего лица. Завтра в десять без опозданий жду вас здесь. И помните, - он поднял вверх указательный палец, подчеркивая важность своего заявления, - скоро концерт! Не расслабляйтесь! А теперь все свободны.
-Мы, пожалуй, еще немного тут побудем, - глянув на Хиро, сказал Фуджисаки. - Студию закроем потом сами. Хорошего вам отдыха сегодня вечером.
К его удивлению, и Кей, и Сакано как-то быстро согласились и ушли, оставив их с гитаристом вдвоем. Как только дверь студии за ними закрылась, Фуджисаки медленно подошел к дивану, на котором, сидя на коленях, Хиро настраивал свою гитару.

0

2

Характер
Не раскрыт до конца,дополнить
Биография
Очень мало. Добавить события сериала и манги. И не Национальная Медицинская школа, а Медицинский колледж.
Пост
Здесь больше всего претензий. нет твоего персонажа. Слова и действия других героев. Попробуй переписать пост и в этот раз пиши его о Хиро, а не обо всех, кроме Хиро.

И последнее: проверь орфографию - везде

0


Вы здесь » Gravitation - new story » Склад » Анкета Накано Хиро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC