Gravitation - new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation - new story » Призраки прошлого » Переезд (Юки & Shuichi Shindo)


Переезд (Юки & Shuichi Shindo)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предистория: Юки решил съехать со старой квартиры, слишком много беспокойства она ему доставляла, да и толпы фанаток, после памятного заявления на ТВ, стали всё чаще дежурить под дверью. Шуичи, конечно об этом прознал, и навязался в сопровождение, мотивируя помощью при переезде. Помощь эта выражалось в частом нытье и влюблённом взгляде с капелькой неуверенности. Просто Шуичи ужавно занимала одна интересная мысль, а что будет, если у них с Юки всё зайдёт дальше поцелуев?

...

Парень стоял у окна и разглядывал отъезжающий грузовик. Квартиру Юки, по мнению Шуичи, выбрал в самом живописном районе. Во дворе многоквартирного дома разросся настоящий парк. Рассматривая верхушки деревьев, парень думал о том, как красиво здесь будет, когда сакура зацветёт. Непроизвольно в голове начали возникать строчки новой песни, но постепенно сошли на нет. Мысли вновь и вновь возвращались к утреннему разговору с Хиро. Он, как всегда, невовремя поинтересовался, как у них там с Юки, с личной жизнью, а Шиндо, искренне улыбнувшись, заявил, что всё прекрасно и вобще, они скоро переезжают в ИХ новый дом.
Ну и что, что он не совсем ИХ, и совсем не дом, а очень даже квартира, Шуичи это вобще не волновало. Правда следующая фраза Хиро заставила паренька задуматься. Да было-бы над чем, гитарист всего-лишь пошутил насчёт того, что если уж в дом вместе заезжают, то и до свадьбы недолго, а потом и детишек няньчить...
"Какие дети?! Мы же оба парни! Да и вобще... как это?" немного нервно теребя в руках какую-то веточку, совершенно случайно оказавшуюся на подоконнике, Шуичи смотрел, как закатное солнце медленно опускается за крыши домов. парню пока хватало даже того, что Юки просто был рядом, позволял обнимать и целовать себя, отвечал...
- Так! Перестать об этом думать! - парень коротко встряхнул головой, словно отгоняя наваждение.
Хлопнула входная дверь, щёлкнули скобы замка, заставив парня вздрогнуть и обернуться с радостным криком "Юки!!!"

0

2

Юки неторопливо шел по парковой аллее, той самой, где впервые увидел мальчика с розовыми волосами и нулевым талантом к написанию стихов. Сжатые губы держали дымящуюся сигарету. Взгляд его задумчиво устремлялся вдаль. Только сегодня он перебрался в свою новую квартиру, а Шуичи уже успел устроится и там, будучи непреклонно уверенным в том, что и здесь сможет жить с Юки. Тот месяц, что я дал ему давно прошел, так какова черта он все еще у меня? - звучал немой вопрос. Но факт оставался фактом: Юки и сам не прогонял его, да и вряд ли этого упрямого и в меру эгоистичного юнца с его ужасными привычками было бы так легко выгнать.
Машина только что отъехала от их дома, но Юки не спешил возвращаться, решив сперва немного прогуляться. Но вот солнце зашло за горизонт. Но не знал, сколько времени провел в этом парке, но пора было возвращаться. Он всю квартиру разнесет, если меня слишком долго не будет, - но на губах промелькнула улыбка, пропитанная нежностью к этому несносному созданию. Да и работы еще много, - поспешил добавить он. И правда, он ведь еще даже вещи не разложил.
Аллея располагалось совсем близко к их новой квартире, так что Юки потребовалось ни так много времени, чтобы добраться до дому. В замке повернулся ключ, оповещая о его возвращении. Как он и ожидал, Шиндо ждал его, паренек стоял у окна, что рассматривая, пока с радостным криком не повернулся к нему. От громкого шума Юки слегка поморщился, но что-то в глазах парня заставило его взгляд стать серьезным и обратить на него чуть больше внимания.
- Ты так кричишь, будто я отсутствовал вечность, - наконец произнес он. Но вот снова этот взгляд. Быстрым и решительным шагом, Юки приблизился к парню, прижимая его спиной к стене и фиксируя его положения руками, что опустились на плечи Шиндо.
- Почему ты так смотришь на меня? - спросил он, наклоняясь к губам Шуичи и мягко целуя его, чтобы ни спугнуть. Не смотря на всю холодность своего поведения с этим парнем, он всегда мог безошибочно почувствовать, чего от него ждут, предугадывая реакцию на те, или иные действия. Но вот поцелуй прервался.
-Чего ты хочешь от меня? - раздался вопрос. Юки смотрел в глаза Шиндо, силясь прочесть его мысли. Попроси, и я сделаю то, чего ты хочешь. Но уверен ли ты в своих желаниях? Не пожалеешь ли потом?

0

3

Шуичи радостно бросился к двери, ожидая увидеть того, кто на данный момент занимал все его мысли. Паренёк слышал, как Юки опять что-то недовольно пробормотал, и радостно ответил:
- Тебя и вправду долго не было! Для меня это целая вечность! - и, вдруг нерешительно остановился, так и не добежав до писателя.
Мысли и правда были заняты Юки, точнее чем-то, связанным с ним. Из-за секундного замешательства Шиндо не успел понять, как оказался прижатым к стенке. Глаза непроизвольно распахнулись в немом удивлении, а сознания успели достигнуть слова Юки. Хотя, к удивлению Шу, тёплое дыхание романиста недолго щекотало кожу, уже через мгновение сменившись мягким поцелуем. Руки, словно живя отдельно от тела, нерешительно зацепились за рубашку парня, а все проблемы мигом отошли на второй план, дав векам полуприкрыть глаза.
Неожиданно поцелуй прервался, оставив на губах Шуичи только еле заметный привкус дорогих сигарет. Всё ещё находясь в некотором дурмане от столь неожиданного проявления нежности, парень не сразу расслышал тихий вопрос Юки. Но чуть позже слова дошли до сознания и, словно, отрезвили Шиндо. Паренёк смотрел в столь любимые глаза беззвучно приоткрыв рот...
"Чего я хочу?.. Хочу... я... Всегда оставаться с тобой рядом? Чувствовать твоё дыхание и слышать этот холодный голос, дожидаясь вот таких внезапных вспышек нежности? Быть твоим..."
Шу нерешительно подался вперёд, проговаривая последние мысли вслух и внутренне, почему-то, холодея от сказанного:
- Я... Юки... Я хочу быть всегда с тобой... Быть твоим... - пальцы сильнее сжали рубашку романиста, а взгляд так и не открывался от его глаз. В сознании же блуждала лишь одна мысль: "Юки... Юки... Юки..."

0

4

Последняя фраза паренька ни сколько не удивила Юки. Он знал, что рано ил поздно Шуичи скажет ему это, вот только на его взгляд это все же было слишком рано. Ну что ж, слово не воробей. Только не пожалей потом, - мысленно усмехнулся Юки, подхватывая паренька на руки, не спрашивая как он к этому отнесется. В конце концов, ковер мало подходил для первого раза, тем более такого нежного существа, как Шуичи. Перенеся свою ношу в спальню, Юки, не слишком церемонясь, сбросил его на постель и, опережая жалобы, которые могли последовать из-за столь грубого обращения, опустился рядом, нависая над ним и слегка придавливая к постели своим весом. Губы вновь коснулись губ Шу, сливаясь в нежном поцелуе. Каким бы ни был его взгляд в этот момент, руки, касающиеся тела теперь уже любовника, всегда оставались нежны и аккуратны, чтобы не причинить вреда.
- Это был твой выбор, - произнес он, отрываясь от губ Шиндо, в голове промелькнули нотки нежности, которых уже давно не было. Я выполню твое желание, в любом случае это должно было рано или поздно произойти.
- Ты готов полностью довериться мне? - тихо спросил Юки, расстегивая легкую рубашку, скрывающую гладкую грудь паренька с маленькими сосков. Он еще совсем ребенок, но хочет поиграть во взрослые игры. Это его прав, я могу лишь сделать так, чтобы эти игры ему понравились или наоборот. Но сегодня он был мил весь день и почти не донимал меня, так что заслужил поощрение, - губы мягко коснулись мочки уха.
- Тебе не страшно? Ведь первый раз может быть не самым приятным, - зубы чуть прикусили мочку и спустились к шейке паренька, касаясь ее.

0

5

Паренёк не жалел о своём решении, хотя, где-то в душе всё равно был маленький холодок страха. Страха, перед чем-то неизвестным, перед тем, что желаемое не произойдёт по его вине. Шу только крепче вцепился в рубашку романиста, когда тот поднял его на руки и понёс в комнату. Шиндо не чувствовал падения на кровать, судорожно размышляя над происходящим.
"А что, если ему не понравиться? Я ведь ничего не умею, я не знаю как... как... как вобще это всё происходит! А если я сделаю что-то не так?.."
Но непривычно нежные руки и губы Юки заставили все эти мысли отойти на задний план. Внизу живота приятно потеплело, а сознание начали заволакивать такие непривычная для паренька, страсть и желание. Ему не хотелось отпускать губы романиста, вечно целовать, словно опасаясь дальнейшего развития событий. Руки же, между тем, словно жили отдельно от тела, скользнув под рубашку Юки, подушечками пальцев ласкали спину парня.
- Да... - слово было похоже на простой выдох, но это был ответ на вопрос Юки, и как бы Шу не было страшно делать очередной шаг, его тело отвечало за него.
От прикосновений романиста хотелось стонать, но все косвенные желания забывались в горячем желании, которое охватило паренька. Он хотел, чтобы Юки вечно вот так нежно дотрагивался губами до мочки уха, а руки его всегда ласкали тело паренька. Вопрос Юки застал Шу в расплох...
"Конечно мне страшно! Но... Юки ведь не сделает мне больно... Он... Он ведь любит меня..." мысле мешались, заставляя отвлекаться от таких непривычно нежных прикосновений романиста, но губы Юки заставляли паренька забывать обо всём.
- Юки... Я... не боюсь... Ты ведь не сделаешь мне больно... Я не боюсь... Потому что... Потому что люблю тебя...
Выдохнув последние слова, Шу сильнее прижался к романисту всем телом, неумело, но страстно целуя того...

0


Вы здесь » Gravitation - new story » Призраки прошлого » Переезд (Юки & Shuichi Shindo)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC