Gravitation - new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation - new story » Склад » Главный босс


Главный босс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Сэгути Тома
2. Возраст, дата рождения:
36 лет *год рождения не знаю оО''*
3. Пол, ориентация:
Мужской, би
4. Биография:
Сэгути – бывший клавишник легендарной группы Nittle Grasper. После распада группы женился на сестре Юки Эйри – Мике, и основал свою звукозаписывающую студию NG. С Юки он знаком очень давно и знает его страшную тайну. Разумеется, он ни в чём его не винил (Винил, скорее, себя, ибо он настоял на том, чтобы Юки поехал в Америку) и прекрасно понимал, что иного выхода у его друга не было. А вот друга ли? Это уже другой вопрос. Сэгути очень привязан к Юки, и возможно это нечто большее, чем дружба, какой бы крепкой она ни была, даже не смотря на жену. В своё время всячески противился отношениям Юки и Шуичи, стараясь их разлучить – не было ли это проявлением ревности?
Продюссировал две группы, с одной из которых в результате расторг контракт - покушений на прошлое Юки Сэгути не стерпит. А чуть позднее он решил возродить и свою группу, выпустив сборник старых песен вместе со своими старыми друзьями-прежними участниками группы, который в первую же неделю возглавил верхушки чартов.

5. Характер:
Люди знают его как доброго, спокойного, трезвомыслящего и рассудительного человека, но на деле его натура вовсе не такая белая и пушистая, как может показаться на первый взгляд. Если он чего-то хочет – то обязательно этого добьётся. Не терпит пререканий – если он сказал, что группе нужен третий участник, значит, он будет, и точка. К своей жене относится по-доброму и с нежностью, выполняя любые её мелкие прихоти, отчего Мика решила, что она – хозяйка жизни своего мужа. Однако единственный человек, которым Сэгути дорожит больше жизни – это Юки Эйри. Ради него он сметёт всё и всех, не гнушаясь ничем, вспомнить только то, как он толкнул под машину участника одной из групп, которые он продюссировал, когда тот грозился выдать компромат на Юки.
6. Внешность:
Сэгути невысокий, ниже Юки, мужчина с голубыми глазами и платинового цвета волосами. У него очень хорошее чувство вкуса – одевается всегда в дорогую одежду западных модельеров, пользуется парфюмом. Носит перчатки на руках в любую погоду – просто не любит касаться других людей. А ещё очень любит странные шляпки...
7. Страхи, антипатии, любовь:
Боится потерять Юки – вообще Юки – это его, с позволения сказать, одержимость. И, не побоюсь этого слова, любовь. Возможно, именно поэтому он женился имеено на его сестре. Антипатии вызывает любой, кто посмеет покуситься на его драгоценного Юки. Симпатии вызывает и Сакума Рюичи, но не более.
8. Привычки, способности(умения):
Превосходный клавишник и продюсер – на отлично знает своё дело, разбирается во всех юридических проволочках, дабы отслеживать действия юристов; за версту чует талант.
9. Род занятий:
Музыкант/Продюсер
10. Как нас нашли?:
Реклама на нашем форуме
11. Правила читали?:
Верно. КН
12. Связь с вами:
Асю в личку админу
13. Пробный пост:
А дайте тему, а?

Отредактировано Сэгути (2009-12-21 21:40:19)

0

2

Сэгути написал(а):

*год рождения не знаю оО''*

Год и не надо, а дата - 20 Ноября.

Сэгути написал(а):

платинового цвета волосами.

Платиновый - это серовато-белый, отдающий в сталь, цвет. А Тома - блондин. Но это так... придирка =)

Сэгути написал(а):

6. Внешность:

И это всё? О_о Ну... хоть телосложение стоит упомянуть... и то, что он на свои годы совсем не выглядит...

Сэгути написал(а):

7. Страхи, антипатии, любовь:

Ммм... Ну, с людьми понятно... А вещи какие-нибудь? Продукты или музыка?.. нравится ему ещё что-то, кроме Юки?

Сэгути написал(а):

Асю в личку админу

Который потом, конечно, об этом забудет.
Лучше запихните в тэг [hide=9999999999999999999999] асю здесь [/hide]

Сэгути написал(а):

А дайте тему, а?

Бэсс проблэм. Тема:

Случайно зайдя в одно кафе, Тома увидел играющую на сцене группу. Ему понравилось и соло гитаристки и голос солиста, а профессиональное чутьё подсказывало, что из этой группы может выйти толк...

Как ты понял, тут начинаются события нашего сюжета. Твоя задача рассказать о контракте с "False stars" с точки зрения Томы.
Удачи ;)

0

3

Сэгути
К внешности прикрепить картинку.
Об остальном уже сказал Shuichi Shindo

0


Вы здесь » Gravitation - new story » Склад » Главный босс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC