Gravitation - new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation - new story » Анкетирование » Анко Хиро


Анко Хиро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия:
Хиро Накано
2. Возраст, дата рождения:
18
3. Пол, ориентация:
гомо
4. Биография:
Хиро не помнит своего дество, где он жил и кто его родители. Всю сознательную жизнь он провел в клетке, в логове Орочимару. Орочимару пытался создать тело, которое могло противостоять силе шарингана Итачи. Уже тогда он знал что кроме Итачи есть еще один представитель этого клана, но как запасной план стал работать над ДНК своих жертв. Над Хиро провели множество экспериментов (одни он помнит, другие забыл). Все эти эксперементы и мутации его организма привели к тому, что Киро почти не испытвает чувст. Орочимару удалось сделать Хиро не воспреимчивым к гендзюцу (в самых сильных гендзюцу Хиро представляет из себя пантеру по правой лапе которой тенется феолетовая печать) увеличив его психо-физическую силу. К сожалению эксперементы привели к тому, что тело Киро просто не воспринимало попытки Орочимару переселится и под воздействие ядов и лекарств он ослеп, поэтому его выкинули как мусор.
Слепой, окровавленный и усталый Хиро брел по миру. Постепенно его раны заросли(регенеративные свойства остались от одного из эксперементов) и он пришел к селению скрытому в водопаде. Там он, несмотря на свою трамву, стал генином и быстро повысился в ранге до чунина. Его целью стал Орочимару, он поклялся убить его и отомстить за все мучения, что принес Хиро змеиный санин...
Но всёже он забылся и стал жить новой жизнью

5. Характер:
К Хиро сложно причислить какой-либо характер, по сути его нет. Он редко выражает свои чувства, он всегда хладнокровен, и это отталкивает людей от него. Тяжелое детство отразило свой отпечаток на характере Хиро: он сторонится людей, отчасти боится связей с ними. Имеет все же представление о чести и никогда не тронет не виновного. Все миссии что поручают ему в селении выполнял всегда, при этом не один его противник не уходил живым, люди стали его сторонится. Но ему это было безразлично, главное для Хиро это путь к его цели...
Только по присшествии в Храм он стал менятся. Кто знает в лучшую или худшую сторону?

6. Внешность:
Длинные бордовые волосы, которые слегка выгорают на солнце, от чего появляются светлые прядки, которые придают ему невероятную привлекательность. Ярко-голубые глаза, которые многие его пассии прозвали "два океана". Высокий, примерно 175-180, что абсолютно ему не мешает, так как большинству девушек наоборот нравятся высокие молодые люди. Тело подтянутое, крепкое, так как регулярно посещает спортзал. На левом предплечье татуировка с непонятным цветком, который считается символом какой то древней организации, посвященной истреблению вампиров. Тату старается скрывать под одеждой.
7. Страхи, антипатии, любовь:
Хиро иногда может испугаться неожиданных обстоятельств,но он любит ласки со стороны его пола
8. Привычки, способности(умения):
есть привычка:он курит.Хиро мастер в секск и все удовлетворены
9. Род занятий:
увлекается проф.фотографией
10. Как нас нашли?:
рекламма на форуме
11. Правила читали?:
«Мне бы... (продолжение следует)
12. Связь с вами:
агент:zayaz-96@mail.ru
13. Пробный пост:
«[i]Глупость несусветная. Чтобы дракон учился у людей? Бред. Не бывало такого!».
Юный синий ящер уверенно рассекал воздух взмахами перепончатых крыльев, направляясь к Академии Мистериосо. Выговорить это название, непривычное драконьему языку, было ой как не просто.
«Глупое название. Я бы назвал лучше. Тут же нет ни рычащих, ни шипящих! И оно совсем не звучное. Глупые люди».
Вокруг стелились тучи, было довольно холодно, но по сравнению с температурой, царившей в области Северного Кряжа, это была полнейшая ерунда. Как и вся эта затея с обучением. И с чего она пришла в голову его родителям? До сих пор, их решения всегда были верными и обоснованными, а тут такое… А может, их заколдовали?!
Подлые людишки, желая заполучить его, Дрейка, для своих грязных опытов заколдовали его родителей, чтобы те направили его в ловушку! Эта мысль показалась синему дракону столь гениальной, что он на миг завис в воздухе, хлопая крыльями. Впрочем, спустя мгновение, он уже вовсю летел прямиком к Академии.
То, что здешняя погода была теплее привычной радости синему не добавляло. Если на Кряже почти всегда буйствовали ветра, приносившие солёный воздух из-за моря, то тут воздух был противным, спёртым и совсем пресным. Дракон буквально задыхался, пролетая сквозь густые облака.
«Гадость. Грязь. Мерзкие людишки. Кто строит Академии на материке?! Такая мысль могла прийти в голову только этим недоприматам… Ведь всем же ясно, что Академии должны стоять на берегу морей!»
Дрейк аж замечтался, представляя себе замок на скале, окружённой буйствующим морем. Впрочем, он тут же поморщился и оторвался от приятных видений. В ближайшее время ему доведётся плавать лишь в местных речушках да озёрах… Да ещё учится у людей, жить с людьми… Жуть, в общем.
«Ну ладно, раз уж на мою голову пал этот позор, надо извлечь из него выгоду. Что я могу? Научится чему-нибудь новому? Фи, это же люди! Мне бы самому было, чему их научить, если бы я… Стоп! Идея! И как всегда – блестящая, других у меня не бывает! По законам Стаи, учить молодняк могут лишь Старейшие. А такого, чтобы молодой дракон, подросток… Ну, совсем чуть-чуть не взрослый, учил других! Ура! Позор обернётся славой! Я воистину гениален. Осталось придумать, как уговорить здешнего Вожака… Стоп. Неправильная постановка вопроса. Я не собираюсь никого уговаривать. Я собираюсь предложить этим глупым существам величайшую честь – учиться у дракона! И я ещё подумаю, может я ещё откажусь! Обязательно откажусь. А потом – передумаю и соглашусь, но на своих условиях! Что тут можно ещё сказать? Я гениален!»
Придя к столь очевидному заключению, Дрейк стал сильнее махать крыльями, приближаясь к Академии.
[/i]

Отредактировано Хиро Накано (2010-03-15 16:45:27)

0

2

Хиро Накано написал(а):

11. Правила читали?:
Верно. КН

Это по меньшей мере наглость, особенно если учесть, что просматривала форум около 2 недель, разве что заглядывала на пару секунд и выходила, т.к. не было времени заниматься ролевыми, а анкета появилась лишь вчера. После проявления подобного неуважения к работе администрации форума, даже желание проверять анкету сводится к минимуму, во всяком случае сейчас.

Анкета будет на рассмотрении в течении 3 дней.

0

3

а теперь?

0

4

Хиро Накано написал(а):

а теперь?

А теперь читайте правила до конца, это только начало ключа.
В остальном претензий нет, когда найдете концовку - приму.

0

5

спс

0


Вы здесь » Gravitation - new story » Анкетирование » Анко Хиро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC