Когда тебе говорят, что твои стихи - лепет младенца, а талант равен нулю, это неприятно. Вдвойне обидно слышать такое от человека, которого видишь впервые в жизни. Неудивительно, что начинающий певец Шуичи Шиндо в силу своей чрезмерной впечатлительности принимает этот отзыв близко к сердцу. Его не покидают мысли о красивом и странно притягательном для него молодом человеке, который так безжалостно раскритиковал его стихи и ушел, даже не назвав своего имени. Так что как только выясняется, что этот незнакомец - автор популярных любовных романов, Юки Эйри, Шуичи на всех парах несется к нему, чтобы выразить свое негодование и... вдруг осознать, что любит его. Причем то, что оба они парни, его нисколько не смущает.
Действие разворачивается в ярком и блистательном мире шоу-бизнеса, наполненном великолепной музыкой, сверкающими огнями, закулисными интригами, кознями конкурентов и аплодисментами поклонников. Но преодоление испытаний только помогает героям: Шуичи - бороться за свою любовь, а Юки - сделать шаг навстречу и открыть страшную тайну своего прошлого тому, к кому уже успел привязаться.
Это было вступлением, и это всё вы уже наверняка смотрели, но… вы не задумывались, что же стало с главными героями дальше?..
Никто не знает, что это вдруг толкнуло Сегучи Томо, но через какие-то пару недель после того, как Юки Эйри нашёлся, компания NG заключила контракт с ещё одной начинающей группой False Stars. Название, конечно, не ахти какое, но троица (а это была именно троица) название менять категорически отказалась. Состав группы был несколько странным: две девушки-гитаристки(юрийщицы) и мальчик-вокалист, настолько кавайно-яойной наружности… что не описать словами. Менеджер группы False Stars, статный брюнет, при первой же встрече с Шуичи прозрачно намекнул на то, что его группа быстро сгонит Bad Luck с пьедестала. Но мало того, он ещё и отнюдь непрозрачно намекнул, что ему такие мальчики как Шуичи очень даже нравятся. Как раз в это время Юки соизволил куда-то уехать, сказав, что по делам, при этом попросив Шуичи его не преследовать, так как у него какая-то очень важная деловая встреча, и если он …. бла-бла-бла… Вобщем, парень, откровенно говоря, в растерянности, а что будет дальше, решать только вам…